Des Menus Gourmands à Prix Fondants !
Depuis 1997, LOffice du Tourisme de Six-Fours organise la Fête de la Cuisine.
Organisée à léchelle nationale, à linitiative de Paul Bocuse et de Bernard Fournier il y a 14 ans, cette fête est devenue un rendez-vous incontournable à Six-Fours grâce à la mobilisation des restaurateurs.
Les Offices du Tourisme de Six-Fours, La Seyne et Ollioules ne faisant plus quun depuis le 1er mai 2004 : LOffice du Tourisme Intercommunal de louest Var, la manifestation sélargit à léchelle des 3 communes.
Notre culture provençale du bonheur est attachée aux choses simples : quelques amis réunis autour dune table pour déguster les saveurs de notre cuisine vous en avez leau à la bouche ? suivez-nous pour un voyage culinaire à travers nos 3 communes
Du 19 au 22 avril 2012, chacun dans leur restaurant, une quarantaine de chefs vous accueillent pour vous régaler avec des menus gourmands à prix fondants.
Les chefs font preuve doriginalité et de créativité en concoctant ce quils savent faire le mieux et en cuisinant leur spécialités.
En amoureux, en famille ou entre amis, vous dégusterez des menus selon vos goûts et vos budgets.
Voici loccasion dun rendez-vous gourmand entre vos papilles et le printemps
Pensez à réserver votre table et bon appétit !
Consultez les menus en ligne sur www.tourisme-ouestvar.com