Du jeudi 21 au dimanche 24 avril 2016
Le Printemps des Saveurs
Des Menus Gourmands à Prix Fondants !
Depuis 1997, sous l’impulsion de Paul Bocuse et de Bernard Fournier à l’échelle nationale, L’Office de Tourisme de Six Fours organise la Fête de la Cuisine.
Les Offices de Tourisme de Six Fours, La Seyne et Ollioules ne faisant plus qu’un de-puis le 1er mai 2004, la manifestation est rebaptisée le Printemps des Saveurs et s’élargit à l’échelle des 3 communes.
Tout en alliant bien-être et santé, la gastronomie met en lumière la multiplicité de nos origines, notre tourisme, notre artisanat et notre environnement.
Elle est tout simplement notre identité !
Du 21 au 24 avril 2016, nous vous invitons pour un voyage culinaire à travers nos 3 communes…
Lieux de métissage des cultures et des goûts, les restaurants vous accueillent pour vous régaler avec des menus gourmands à prix fondants.
28 chefs dévoilent leur savoir faire en cuisinant leurs spécialités.
En amoureux, en famille ou entre amis, partagez un moment unique en fêtant la gastronomie et le printemps !
Pensez à réserver votre table et bon appétit…
OFFICE DE TOURISME DE L’OUEST VAR
Retrouvez le guides des menus proposés en cliquant ici
Info83.fr, toute l’actu du Var !
Retrouvez-nous sur tous vos réseaux sociaux