1 CHEF EXECUTIF DES EMBIEZ (H/F)
1 CHEF DES CUISINES DE BENDOR (H/F)
Rattaché(e)au Directeur de la Restauration, vous êtes responsable du bon fonctionnement des cuisines dont vous aurez la charge et visez en permanence la satisfaction de la clientèle.
A ce titre, vos missions seront les suivantes :
Superviser et assurer la production des cuisines depuis la création jusquà la sortie des plats.
La gestion des stocks en lien avec le Directeur des Achats et ce dans le respect des règles dhygiène.
Le recrutement et le management du personnel de cuisine
Titulaire dune formation de cuisinier, vous justifiez dau moins 5 années dexpérience à un poste dencadrement et de gestion en restauration hôtelière incluant le banqueting. Vous êtes rigoureux, bon gestionnaire, créatif et vous avez le sens du leadership.
Postes en CDI, logés.
La Société dAménagement et Hôtelière de Bendor recherche également:
1 MAITRE DHOTEL (H/F)
Vous maîtrisez parfaitement langlais et justifiez dune solide expérience sur un poste similaire.
Poste en contrat saisonnier pouvant déboucher sur un CDI, logé et basé à lHôtel Hélios, Ile des Embiez, Six-Fours-Les-Plages.
POSTES A POURVOIR DES LE 1er MARS 2013
Merci denvoyer votre CV + lettre de motivation et références à :
amichallet@sahb.fr ou par courrier à : S.A.H.B. Service des Ressources Humaines Ile des Embiez, 83 140 Six-Fours-Les-Plages.